L2Walker
|
|
psygoose | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| хм... по поводу этого фарма могу сказать что надо учитывать время фарма, место, и скорость... если не забанят то основному чару снимуть лвлы до 18... я делаю всё беспалевно... запускаю бота, снимаю все шмотки, покупаю соул оре (кристалы) ставлю бота возле гнома в ВХ, и иду гулять или спать... в среднем за 7-10 часов бот делает 2000-2500 банок СР, если в среднем продавать по 1.2-1.3кк то навар хоть и не такой как с фарма в нубских лакациях, но зато тебя не кинут в тюрьму, не снимут лвлы... ночью делаю деньги а днём точу шмот... ещё можно того же самого бота 1лвл посадить продавать СР банки, получится так ты делаешь он продаёт, постоянно будут деньги, и СР банки, и постоянно можешь всё точить, или же менять... СР на вещи...
.·°•DominatoR•°·. слушаю .·°•PsychedeliC•°·. Freak - это не костюм, это состояние души... © Если мутишь-мути тихо,если телефон незнаком лучше не поднимай трубку...
|
|
| |
shashadu | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:19 | Сообщение # 2 |
| а есть бот чтоб еще сам набивал/фармил а потом точил вещи?=)
|
|
| |
psygoose | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (shashadu) а есть бот чтоб еще сам набивал/фармил а потом точил вещи?=) это называется не бот, а скрипт для него... да есть, скрипты можно написать самому... ну этому нужно учится если не умеешь. есть такие скрипты, что ты чара создашь, а через некоторе время он будет весь переточен, прокачат с заточеными скиллами, и т.д, и полностью боеспособен=) Добавлено (Сегодня, 01:33) --------------------------------------------- у меня знакомый на офф сайте валкера модером работает, он мне должен скрип подогнать на заточку вещей.
.·°•DominatoR•°·. слушаю .·°•PsychedeliC•°·. Freak - это не костюм, это состояние души... © Если мутишь-мути тихо,если телефон незнаком лучше не поднимай трубку...
Сообщение отредактировал psygoose - Вторник, 16.10.2007, 01:34 |
|
| |
Nord0st | Дата: Вторник, 16.10.2007, 03:30 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| psygoose, расскажешь мне лан как ни будь что ето за скрипт такой будит?
Лёг лежи...стоишь беги!!! Закон жизни. Fuck in la2 world... я ресну тебя О Пинокио и ты заТЫК-ТЫКаешь султана!!! Ведь я БОГ и мы сука рулим етим миром ^_^
|
|
| |
Timoxa | Дата: Вторник, 16.10.2007, 07:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| psygoose, вот ток скрипта на заточку мне и не хватало для полного счатья, жду с нетерпением^^
|
|
| |
psygoose | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| да как он у меня будет я его сюда и залью.
|
|
| |
SrGriffon | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:33 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| а не мог бы ты выложить волкер?и заодно помоч настроить...хочу на одном серве попробовать=)
Грифон-птица гордая,пока не пнешь,не полетит.,А сир грифон пипец какой гордый
|
|
| |
psygoose | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:48 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| хм... на одном серве не получится всего скорей, потому бота писали специально под la2world.ru и специально под PVP... Добавлено (Сегодня, 20:43) --------------------------------------------- вот офф русский сайт валкера попробуй тут найти что нибуть, или на форуме там же http://www.l2life.ru/ Добавлено (Сегодня, 20:48) --------------------------------------------- Вот я на всякий случий заливаю сюда валкера под наш сервак!!! БББББББОООООООТТТТТТТТ
Сообщение отредактировал psygoose - Вторник, 16.10.2007, 20:49 |
|
| |
TMR | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:48 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| psygoose, ты можешь передать мне бота настроенного под La2world ? Пожалуйста ...
Не дай стереотипам остановить тебя.
|
|
| |
psygoose | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| бот ин геим, вообще можно скачать на офф сайте валкера, но для алли скину на форум. в течении дня.
|
|
| |
TMR | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:48 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Да , будем тебе очень благодарны , если выложишь и напишешь небольшую инструкцию спасибо
|
|
| |
psygoose | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:48 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| да faq сделаю тоже даже со скринами;) Добавлено (24.09.2007, 18:20) --------------------------------------------- так вот ссылка >>>НА БОТА<<< внутри всё описание в readmy читаем внимательно, там всё написано... Если возникают проблеммы в запуске или в самой игре, то пишите сюда, помогу чем смогу. Добавлено (24.09.2007, 18:22) --------------------------------------------- вообще у людей которые до этого юзали аут геим бота, проблемм недолжно возникнуть... если только в запуске;)
Сообщение отредактировал psygoose - Понедельник, 24.09.2007, 18:21 |
|
| |
LeoLionsHeart | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:49 | Сообщение # 13 |
 V.I.P. Moderator
| Это всё понятно, но как его на наш сервер настроить?
|
|
| |
psygoose | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:49 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| что значит как? он уже настроин под сервак...=))) Добавлено (24.09.2007, 18:55) --------------------------------------------- сделай как написано в реадми, вот увидеш всё получится Добавлено (24.09.2007, 18:56) --------------------------------------------- незабуть в винде прописать протоколы
|
|
| |
TMR | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:49 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| psygoose, Спасибо тебе большое . Сегодня у меня уже времени не будет разбираться , а завтра ,наверное, посмотрю
|
|
| |