Заявка в клан Ракота
|
|
[CL]SinCity | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
Клан Лидер Gryph0ns
Статус: Offline
| Что важно: 1) нублес 2) Для обычных игроков: 1 суб лукарь любой, 2 суб бд, 3 суб биш. Донаторам: качать субы не нужно но желательно чтобы донат был на мейн чаре. 3) вепон 16+(лук) для лукарей/бд/свс, арка 7+ для оверов, точеная бижа и сет. 4) умение играть за свои субы 5) хороший онлайн 6) посещение всех осад 7) готовность выполнять приказы КЛа и заместителей 8) умение играть в команде 9) готовность помогать соклановцам Что поощеряется: 1) мейн класс крафтер или оверлорд 2) покупка доната 3) хорошие отношения с моими сокланами еще до вашего вступления в клан 4) хорошие отношения с администрацией сервера Что не поощеряется при вступлении: 1) мультов, читеров и ботоводов не беру 2) любителей ругаться матом, пкшить своих, крысить у своих шмот не беру 3) не уважающих сокланов и врагов не беру 4) легкомысленных, не умеющих отвечать за свои действия не беру Кто нам нужен в клан: 1) пряморукие лукари 2) грамотные оверы 3) умеющие хорошо играть за такие классы как бд/свс/биш(желательно за 2 из этих класса одновременно, допустим бд и биш или свс и биш). В данный момент свсы особо не требуются(предпочитаю донаторов лукарей со скилами от свс). P.S.: тему буду редактировать при изменении требований
Клан Лидер Gryph0ns
|
|
| |
lizard | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ладно парни я тут подумал, продаю квартиру, покупаю дон и иду ракоту так что досвиданья я от вас ухожу
PLAY HARD GO PRO!
|
|
| |
SrGriffon | Дата: Среда, 19.09.2007, 15:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| знаете...пойду как я как "грамотный" оверлорд пока..арка 8...по статистике подхожу...
Грифон-птица гордая,пока не пнешь,не полетит.,А сир грифон пипец какой гордый
|
|
| |
VashTheStumpede | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| гг=) вот думаю че продать дачу или машину
Vash^da best! король котов~1ST HAX!
Сообщение отредактировал VashTheStumpede - Четверг, 20.09.2007, 15:47 |
|
| |
psygoose | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| блин у меня арка +5... я не грамотный овер:(((((((((((
.·°•DominatoR•°·. слушаю .·°•PsychedeliC•°·. Freak - это не костюм, это состояние души... © Если мутишь-мути тихо,если телефон незнаком лучше не поднимай трубку...
|
|
| |
Nord0st | Дата: Вторник, 16.10.2007, 03:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| psygoose, не плакай на арку +7 я те паможу саобразить...=)
Лёг лежи...стоишь беги!!! Закон жизни. Fuck in la2 world... я ресну тебя О Пинокио и ты заТЫК-ТЫКаешь султана!!! Ведь я БОГ и мы сука рулим етим миром ^_^
|
|
| |
Timoxa | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Парни, помогите,я не овер ,так что дайте мну бачей 200 на драк
|
|
| |
Alegzander | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ааааа...... паду почку, лёгкое,и ещё че нить продам и стану супер супер доном на серваке=)... P.S. ещё над слить кровь(донор) тода точно хватит=))
|
|
| |
psygoose | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Alegzander) ааааа...... паду почку, лёгкое,и ещё че нить продам и стану супер супер доном на серваке=)... P.S. ещё над слить кровь(донор) тода точно хватит=)) зато смотри как клёва... полный ак дон чаров=)))
.·°•DominatoR•°·. слушаю .·°•PsychedeliC•°·. Freak - это не костюм, это состояние души... © Если мутишь-мути тихо,если телефон незнаком лучше не поднимай трубку...
Сообщение отредактировал psygoose - Вторник, 16.10.2007, 20:52 |
|
| |
XLeo | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:07 | Сообщение # 10 |
Away From...
| Мммммм.... Есть ещё один вариант Можно продаться Гудли Он то тебя донейтом не обидит....
|
|
| |
[CL]SinCity | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:08 | Сообщение # 11 |
Клан Лидер Gryph0ns
| стоимость почки от 8к ))) так что я думаю хватит тебе баблосов))
Клан Лидер Gryph0ns
|
|
| |
Nord0st | Дата: Суббота, 20.10.2007, 03:11 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| вабшче нармально, общая тема полезная информация, сиречь мы все советуем людям подать почки и донатить а во 2ых ет все написано в теме заявки клана ракоты...лагический вывод и мы палучаем что клан ракота ходит без 1ой из почек
Лёг лежи...стоишь беги!!! Закон жизни. Fuck in la2 world... я ресну тебя О Пинокио и ты заТЫК-ТЫКаешь султана!!! Ведь я БОГ и мы сука рулим етим миром ^_^
|
|
| |