Заявки на Переход на Офф
|
|
[CL]SinCity | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:37 | Сообщение # 1 |
Клан Лидер Gryph0ns
Статус: Offline
| Прошу отписаться всех людей которые готовы перейти со мной к 1 августу на оф сервер
Клан Лидер Gryph0ns
|
|
| |
7glorious | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:41 | Сообщение # 2 |
| я тут.. беру ФС... готов первого августа купить коробку с оффа....все..я уезжаю...в сибирь зарабатывать деньги на игру на офф сервере
|
|
| |
Beheaded | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я валю когда продам своего чара, токо не с вами парни, меня ждут на Теоне. ЗЫ Каму интересно мой чар: http://league.kiev.ua/index.php?topic=1240.0 ЗЫЫ везде его рекламирую
|
|
| |
TMR | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Не , не для меня х1. Уже хватит мну играть в эту игру и пора заняться более серьёзными делами в этой жизни...
Не дай стереотипам остановить тебя.
|
|
| |
MaMoH4uK | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 05:23 | Сообщение # 5 |
| Блин я даже и незнаю что делать на офф валить впринцепи можно но меня чтото етот прикол типо 15 баксов не прикалывает воть а если пойдем то предлагаю на франс там даже есть уже дружественый клан для нас воть и у меня там лутшый друг гоняет
|
|
| |
Raptor | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 08:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хмм, а что там на оффе? Чтобы за меня играл бот в окружении таких же ботов, да ещё и платить за это деньги... Нет, это не для меня.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 10:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я тоже не пойду на офф люблю ла2ворлд, своего перса, тут у меня друзей набралось хороших платить за игру не хочу да и вообще мне кажется, что пока я не готова снова идти на лоу рейты =\ думаю мне быстро надоест ... =\
DANGER !!! - БЛОНДИНКА !!! сумасшедший сумасшедшего сумасшедшим не назовет
|
|
| |
Beheaded | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я вот год играл на х5, а шяс начял гонять вот тут с х1200, если чесно тут намного хуже. В чём прикол быстро выкачяться? Там Фана больше, за % на чаре беспокоеся, и х5 мне показалось много, так шо офф рулит ешё и тем что нет донатства, самая настояшяя Л2 там нету лагов багов, всё чесно ёпт. ЗЫ Франц тоже неплохой серв, много рускоязычных, но мой путь Теон
|
|
| |
TMR | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Не идите на Teon or Franz , эти сервера ещё называют русскими ФриШардами Лучше Bartz
Не дай стереотипам остановить тебя.
|
|
| |
XLeo | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:31 | Сообщение # 10 |
Away From...
| А я мб всё-таки пойду. Ни разу не играл на х1, но всегда мечтал играть на оффе. И всё-таки больше всего меня привелекает на офф то, что нам там помогут со шмотом, а так же мы сможем зародить новую эру хаоса в мире адена (ну так Син обещал...)
|
|
| |
JIe3 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я видать слишком долго играл на х3... обратно на лоурейты не тянет.. да и времени если честно очень мало... хотя чем черт не шутит
танцующий гнум fakinfakin =)
|
|
| |
LeoLionsHeart | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:47 | Сообщение # 12 |
| Ой не знаю, не знаю... Мне кажется, что я не готов вернуться на лоу рейты... Это основная проблема... Вторая - деньги... С одной стороны не хочется тратить деньги на игру, а с другой понимаю какие перспективы ожидают нашу компанию, которая туда пойдёт и очень тянет P.S.: Мне кажется, что реальнее будет пойти туда с 1 сентября... Не знаю почему, но вот так...
|
|
| |
windsultan | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:48 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Сори, но я присоеденюсь к вам только к сентябрю минимум. А пока буду тут на х1200
Это залёт воин!!! ---------------------------- Я убью тебя пинокио!!!
|
|
| |
7glorious | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:56 | Сообщение # 14 |
| oффф оффф оффф оффф оффф оффф Кто против? кто то скажет, долго.... кто то скажет дорого... но но все кто считает что на оффе не интересно нубы ла2 сервер на котором все работает (все квесты, все скилы) на котором Гм играет, на котором существуют админы сервер на котором в среднем онлаин как на нашем серве собирался 1 раз в жизни (хотя и того больше) не народ...я поверю если кто то скажет что платить не хочет..это я пойму..сам таким же был.... но тот кто говорит что долго и скучно... ---- НУБЬЕ )))0 го на оф оффф оффф оффф оффф Скачать клиент интерлюдии P.S. Специально для немиса Реально если посудить то капелька и прав и нет Темные реально сильные (но в каче), но в пвп кошаки рулят.... все вв2 а по силе равны возможно 1 на 1 темный порвет кошака, но зато темному будет сложно против лукарей и агом...а вот кошак должен рвать....))) все таки я за кошака...для оффа
|
|
| |
[CL]SinCity | Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:20 | Сообщение # 15 |
Клан Лидер Gryph0ns
| Ребята=) я буду до последнего разрываться на два серва=) если кто может не вопрос приходите в сентябре;) хотя имхо лучше сейчас, когда у вас есть чуть больше времени;)
Клан Лидер Gryph0ns
|
|
| |