LF BD
|
|
stingerrr | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
![stingerrr](/avatar/21/532555.jpg) Сержант
Статус: Offline
| НУЖЕН БД!!!!111 пм stingerpwnz, l1zard
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| жгёте xDDD пишите до этого кто кого хочет тот того и ка4ает тут же пишет надо бд
|
|
| |
lizard | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
![lizard](/avatar/43/1878-855686.jpg) Полковник
| у нас мини пати из 4 человек, если тко желает с нами за бд то почему нет, не желает и похуй, найдём с серва рано или поздно, бб гг гл хф
PLAY HARD GO PRO!
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| убернагипати хахаха жгёте))) лиз в твоём репертуаре...
|
|
| |
XPOHuTEJIb | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
![XPOHuTEJIb](/avatar/79/773534.jpg) Полковник
| +1
|
|
| |
mQwAaa | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:53 | Сообщение # 6 |
![mQwAaa](/avatar/91/7407-693263.jpg) Лейтенант
| Хронитель нагни свой рот и сиди с задоначенном дк сэте по еблу подачи принимай гиперубермагососопачка гвг на грациа1 ?
GryphonS clAn BeSt...
|
|
| |
lizard | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
| напомнить о пати2? и давай посмотрим чего добьёться моя пати на абусе и ваша "мегапати2" на грации:DDDDDDD
PLAY HARD GO PRO!
|
|
| |
stingerrr | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
![stingerrr](/avatar/21/532555.jpg) Сержант
| даже добавлять ничего не буду :DDDDDDDD
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (lizard) напомнить о пати2? и давай посмотрим чего добьёться моя пати на абусе и ваша "мегапати2" на грации:DDDDDDD мухахахаа если ты лиз забыл то как такого нормального состава пати не было, эт так для инфы, вы же изначально её сформировали...из хорошо играющих людей, и что ты мне этим теперь тыкать до конца жизни будешь? что ты тру мега папка раскачал целую пати? имхо лиз, из тебя лидер не о чем, те люди что там играют(большинство) держаться изза сина, а ты+стингер - дак всем уже помоему давно видно было что вы бегаете токо вдвоем и кладете на всех ост большой и толстый .i. и я поддерживаю почти во всём Ваню, и я писал уже на этом форуме что я воспринимаю как лидера сина и немеса имхо ост флудеразм будет тупо срач, так что идите агритесь на абусе, уберпатинаги удачи вам!Добавлено (04.03.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (mQwAaa) гиперубермагососопачка гвг на грациа1 ? мыша - не выёбывайся тем что вы прока4ались,пока я в тебе не разочаровался
|
|
| |
mQwAaa | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:30 | Сообщение # 10 |
| Хранитель где твой +1 к Норду !?
GryphonS clAn BeSt...
|
|
| |
XPOHuTEJIb | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:33 | Сообщение # 11 |
![XPOHuTEJIb](/avatar/79/773534.jpg) Полковник
| +1 ! Доволен ?
|
|
| |
mQwAaa | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
| да соси мой член теперь сэлф овнед бомжа
GryphonS clAn BeSt...
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (mQwAaa) Хранитель где твой +1 к Норду !? мыша я тебе уже сказал думай что пишешь пока я в тебе не разочаровался, ты харош парень...но выебон тебе не к лицу в плюсах я не нуждаюсь и в коментах на типо "мне даже добавить нечо"(при чем стандартных) тоже, делай выводы
|
|
| |
lizard | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:35 | Сообщение # 14 |
| Quote (Nord) мухахахаа если ты лиз забыл то как такого нормального состава пати не было, эт так для инфы, вы же изначально её сформировали... пл, не качество лидера? твоё унылое гнусавое управление пати построенное на нытье мы заметили Quote (Nord) из хорошо играющих людей, и что ты мне этим теперь тыкать до конца жизни будешь? что ты тру мега папка раскачал целую пати? извини вас "гавно" мы оставили вне нашей пати Quote (Nord) имхо лиз, из тебя лидер не о чем, те люди что там играют(большинство) держаться изза сина чувак у меня в пати те, кто и без сина замечательно играли со мной на всех серверах Quote (Nord) а ты+стингер - дак всем уже помоему давно видно было что вы бегаете токо вдвоем и кладете на всех ост большой и толстый .i. а то, что мы в 2 качали и помогали всем это типо не пиздато?:D это значит хуй забили?:D умри нахуй Quote (Nord) и я поддерживаю почти во всём Ваню, член ему поддерживаешь, как хрон тебе со своим "+1"? Quote (Nord) и я писал уже на этом форуме что я воспринимаю как лидера сина и немеса я топил мнение любого, особенно уг с пати2 Quote (Nord) так что идите агритесь на абусе, уберпатинаги удачи вам! зайти чтоли в соло оторвать вашу тру нагиб группу?
PLAY HARD GO PRO!
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:44 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (lizard) мухахахаа если ты лиз забыл то как такого нормального состава пати не было, эт так для инфы, вы же изначально её сформировали... пл, не качество лидера? твоё унылое гнусавое управление пати построенное на нытье мы заметили люди ка4ались в меру возможности, нытья не было, однако никто от меня не уходил не куда... Quote (lizard) Quote (Nord)а ты+стингер - дак всем уже помоему давно видно было что вы бегаете токо вдвоем и кладете на всех ост большой и толстый .i. а то, что мы в 2 качали и помогали всем это типо не пиздато?:D это значит хуй забили?:D умри нахуй лиз это не 1ый серв на котором ты на всех кладешь хуй, а играют с табой те кому это нравиться, дак пускай флаг в руки барабан на шею!Quote (lizard) Quote (Nord)и я поддерживаю почти во всём Ваню, член ему поддерживаешь, как хрон тебе со своим "+1"? у тя член я гляжу больная тема да лиз? Quote (lizard) из хорошо играющих людей, и что ты мне этим теперь тыкать до конца жизни будешь? что ты тру мега папка раскачал целую пати? извини вас "гавно" мы оставили вне нашей пати гавно по ходу ты, судя по постам Quote (lizard) и я писал уже на этом форуме что я воспринимаю как лидера сина и немеса я топил мнение любого, особенно уг с пати2 мухахаха, я твоё мнение также и туда же епт, о моей пати Quote (lizard) так что идите агритесь на абусе, уберпатинаги удачи вам! зайти чтоли в соло оторвать вашу тру нагиб группу? прибереги свои нагибаторские способности для абуса, ведь вы там в 4ом собрались нагинать серв, иди дуйствуй, я хачу на это посмотреть
|
|
| |