Clan Gryphons
Главная | Тут будем общатся с 2 до 4 по МСК - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LeoLionsHeart  
Тут будем общатся с 2 до 4 по МСК
TrusTДата: Среда, 06.08.2008, 15:23 | Сообщение # 106
PowerLeveling
Статус: Offline
Мдее...надеюсь что все эти тёрки скоро закончатся и клан ГРИФОН снова возрадится
П.С. Жду всех на х5!!! пока я добываю инфу из других кланов на х5!

XPOHuTEJIbДата: Среда, 06.08.2008, 15:37 | Сообщение # 107
Полковник
Реально ребят ! Достали уже ныть !!

JimmyДата: Среда, 06.08.2008, 16:33 | Сообщение # 108
Лейтенант
эх ну скажука я сове мнение.... Ваня и Фил, могу сказать так, каждый по своему прав, Фил в том что дружба не ограничивается рамками игры, а Ваня в тмо что Фил поступил неверно!
Но я повторюсь что из ЛЮБОЙ ситуации есть разумный человеческий выход. Ненужно корчить из себя похуиста и быдлу до такой степени, чтобы так сраться! Каждый внёс свой вклад в развитие клана, да кто то меньше, кто то больше! Но мериться этим совершенно глупо, у кого какие возиожности!
Я тоже не прокачаль 100 твинков на ак 10 бд, свс итд... Но надо разумно смотреть на вещи, вы люди или стадо баронов, которых с места не сдвинешь? Уперлись в одну точку и всё! Вы оба не искали выход из ситуации, сначали строить из себя опущенных и обиженных! Это присоеденюсь к словам сина детсад! "Марь Иванна я не буду извеняться он первый бяку сделал!!!" Так получается?
У каждой медали есть 2 стороны!!! Даже в том что лиз вышел из клана, это 1200 = фан! Вышел, мы потренились играть против него он против нас, все чемуто научлись, но из за этого не должно разрушаться то что строилось долгое время... тобишь клан!!!
Вы понимаете что человек который вощлагал на нас надежды, который нас чемуто учил (ну многих, кто то конечно отличный игрок, но всегда есть чему учиться) разочарован в нас до нельзя!
Тоже я скажу и про Ваню, да кто его слушался? НИКТО!!! все "отцы" каждый за себя, всех одеть всех уважать! Да какая разница кто КЛ? КЛ есть КЛ! Будь то Киря, будь то Ваня!
Люди отличаются от зверей тем, что учатся на своих ошибках! Покажи зверю 1 раз мясо и положм в клетку, он туда зайдёт, и тоже сделай и 2ой раз его поведение не изменится! Но человек верх сука разума, понимает ведь что он творит, так понимайте и вы! делайте выводы, не будьте детьми и решайте наконец проблемы, а не пускайте все на самотек!
Вот мое мнение: выход из ситуации таков - нам ВСЕМ нужно собраться в венте и обо всем поговорить, так мы ничего не решим, без калих либо выражений: "А вот я с Лизом не буду сидеть он мразь!" Да засуньте вы сови притирки куда подальше и поговорите как люде в конце концов!!!

всё вышесказаное мой ИМХО!!!
И без обид если какието примеры были слишком резкие...

Сообщение отредактировал Jimmy - Среда, 06.08.2008, 16:34

XPOHuTEJIbДата: Среда, 06.08.2008, 18:29 | Сообщение # 109
Полковник
Jimmy +1000000 тебе за такие слова, целиком и полностью поддерживаю !!!

VolterMalenДата: Среда, 06.08.2008, 18:32 | Сообщение # 110
Лейтенант
Хрон,в том боооольшом сообщении от меня не узнал себя?Про ДК и крысничество?)
Про старый мне все можно?Про кидание сокланов по пьяни?Не узнал себя?
Если нет,ебало завали

hasuuserДата: Среда, 06.08.2008, 18:35 | Сообщение # 111
Лейтенант
х1200- фан. Плакать из-за фана глупо.

срач начлася из-за Ж. вернее из-за отношения Монте к ней. если она хочет-она попадет в клан.покажет знания игры, умения и прочее. в отношении ЧОВ- мне всеравно будет она в клане или нет. лучше бы человек отвечал как умеет и знает- без херни. думаю у Сина было бы другое мнение. человек может показать свое незнание чего-либо, но обязан показать перспекиву. повторюсь- если она действительно хочет в клан- она в него попадет. а тащить ЧОВ тока потому, что она Ж и разбавит скупую мужскую компанию...гхм =\

собеседование конечно лучше в венте...

Касательно заслуг Ивана- молодец. но! нолайфер.=\ тут не поспоришь. он раскачал много персонажей. но мне кажется это сделано было в ущерб жизни по ту сторону монитора. Вань, ты прям агрессивен как-то...

I'm gonna fuck some holes and do a rock this place!

JimmyДата: Среда, 06.08.2008, 18:36 | Сообщение # 112
Лейтенант
Вань хватит уже!!!
Сколько можно поливать друг друга грязью?!

VolterMalenДата: Среда, 06.08.2008, 18:41 | Сообщение # 113
Лейтенант
Да все нормально,срать за спиной и выпрашивать вещи в Пм нормально)неправдали?вроде все равноценно,я не знаю что говорят,раздаю вещи направо и налево,потом получаю еще срач за спиной,все честно и справедливо.
На счет жизни в реале,жизнь у меня слава богу прекрасна и не о рейтах идет речь,а об отношении друзей и о просирании дружбы между сокланами.

lizardДата: Среда, 06.08.2008, 18:45 | Сообщение # 114
Полковник
Вань узнаешь в словах хасу, мои слова? может не я 1 так считаю?

PLAY HARD GO PRO!

VolterMalenДата: Среда, 06.08.2008, 18:46 | Сообщение # 115
Лейтенант
Хм...Лиз ты говоришь был мне другом,почему не сказал прямо?или такая стратегия,я должен все узнавать от других людей а не от тебя,лучшего друга по ла2?

lizardДата: Среда, 06.08.2008, 18:50 | Сообщение # 116
Полковник
я тебе помоему это расписал на джаза, почему я тебе вовремя это не сказал

PLAY HARD GO PRO!

VolterMalenДата: Среда, 06.08.2008, 18:51 | Сообщение # 117
Лейтенант
НИкогда непоздно сказать человеку в чем он неправ по твоему мнению.

lizardДата: Среда, 06.08.2008, 18:51 | Сообщение # 118
Полковник
просто мы оч быстро перешли границу друг\враг

PLAY HARD GO PRO!

JimmyДата: Среда, 06.08.2008, 18:53 | Сообщение # 119
Лейтенант
факт!!! СЛИШКОМ БЫСТРО!

lizardДата: Среда, 06.08.2008, 18:55 | Сообщение # 120
Полковник
ну вот Вань, я тебе сказал на джазза что не так, ты разве сможешь это изменить?

PLAY HARD GO PRO!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025