Clan Gryphons
Главная | Тут будем общатся с 2 до 4 по МСК - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LeoLionsHeart  
Тут будем общатся с 2 до 4 по МСК
VolterMalenДата: Среда, 06.08.2008, 00:00 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
Амби,нужен нормальный адекватный танк на РБ (ДА-Палад-ШК)

InFokusДата: Среда, 06.08.2008, 00:27 | Сообщение # 77
Сержант
Предлагаю всем занятся поиском друзей и знакомых, кто может к нам присоединится...нам нужны игроки

порадовало. Но скорее всего отказ.

P.S Для мемберов, прекращайте приставать к девушкам, все ИНТИМНЫЕ СВЯЗИ И ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ _ВНЕ_ КЛАНА!

Так блять а сейчас я материться буду. Сначала нах ты бля говоришь нужны норм игроки а при этом же отказываешь им? Ты бля определись что тебе нужно?

При чем тут бля интимные отношения? Мб ты хочешь что бы мы сидели тупо в венте и слышали басы друг друга , и чтоб девок вообще не было? Мб вообще педиками стать? Мб HelloKitty и HedCandy тоже об интимных отношениях заявишь?

По уставу решение принимает "Верховное собрание клана" ... тебя видите ли ответ порадовал её.. а тут бац и откаЗ? Ах даааааа... кто то сказал что она мол подружка там чья та? Она была в другом клане и теперь её нельзя к нам? А кто сказал? 31ая подружка моей бабки на селе? Или Хасу или кто то ещё что то там сказал? Погодите .... но они же мемберы клана так же как и другие.. Эм... а чего эт от "избранных личностей меняется мнение КЛа"?
На скок я знаю такие дела обычно решаются или путем голосования или хотя бы согласования.. А не путем нах " Я бог нах и все кланяйтесь ибо нех оспорять наше решение"

Куда подевалось все былое ? Нафига звать наших друзей .. если пля потом же опять услышать " А вон тому нах ты не понравился.. не .. не возьмем, отказ"?

Если не понравился пост и ты считаешь что он ТУПОЙ так нех писать такие же САМОМУ!
Ибо такой бредятины насчет отношений я уже давно не слыхал ..

А почему отказ ? Подумал что на самом деле не человек .. а отбросы какие то? Решил что на самом деле человек плохой? Ах дааааа.. откуда же взяться положительному мнению.. мы в последнее время думаем о всех хреново .. все казлы , уроды, нубы.. мы 1 тут про .. и мы 1 вершим тут все..

Человек видите ли спецом подстроился под старый устав.. Сидела в венте больше месяца, часто помогала всем , ходила на ганги, очень хорошо работала по ассисту , всегда слушала ПЛа .. качала твинков и так далее ... а тут послали за 30 минут .. А почему такое решение? Ах дааа.. это же мы сидели... а мы теперь хз кто .. к нам прислушиваться не нужно.. легче в дерьмо верить .. чем в правду.. А почему сами не сидели , не болтали? Аааа .. забыл..... Кл который не может сидеть в венте.. странно ..

"Синушка, а ты зайдешь завтра вечером в венточку ? Некоторые тебя уже с пол года не слышали! "
"Да конечно зайду ! Нет проблем "

---------------------------------------------------------------------------

"через 3 дня .. вечером.. "
"ZzzzzZzzzZzzz а где же син? А нема его ! М... зайдем в аську.. ммм тоже нема.. аа .. ну наверное дела.. или ещё чет важное..."
Но однако через 3-4 таких случаев уже реально начинает заебывать..

ТАК КАКОГО ХЕРА СУДИТЕ ПО ОБЛОЖКЕ А НЕ ПО САМОЙ КНИГЕ Я ВАС ПРАШИВАЮ????????
Уже здержанности даже не хватает ......

Мб встревожило такое высказывание от тихони? ДАже У ТАких Скотин Тихонь имеется свое мнение И ток попробуйте им пренебречь!

Всесторонний Member Альянса Mcarlo

Сообщение отредактировал InFokus - Среда, 06.08.2008, 01:41

VolterMalenДата: Среда, 06.08.2008, 03:12 | Сообщение # 78
Лейтенант
Могу только присоединиться к словам карло про мнение мемберов и его слушании.
Как я понял из слов нашего ебашера-хуящера-нахуй клан посылашера что в клане только нубы которым меня жалко.Так вот скажу сказать вам спасибо парни,те кто меня жалеет,это пиздец нужно,а те кто съебался с клана послав сокланов-пиздуйте нахер и больше не возвращайтесь.За спиной пиздить на меня нормально?А то что я выгнал человека из клана после того как его не было целый ебаный месяц в момент развития клана-так всей толпо полетели на меня с упреками.Шмот вам не выдал?Вы же пиздец как себе жопу рвали то по лвл грейд одевать,ну да,дохерище сделали.А когда будет мой А грейд?-Да никогда пока я Кл,никто спойлера не прокачал,не спойлил,не крафтил,ресы сука крысили и возражать не смейте.С-В-А грейд вам выдавать?Хуй вам!Я сам был таким на деспе,хотел быть лучше всех и лез к Сереге и Иринки,теперь я понимаю их отношение к крафту,понимаю что это такое выслушивать каждого и блять по граду разпиздяем выдавать вещи.Вы говорил "ачто это ты решил себе сделать талум хэви,где мой ДК?где мой талум роба сэт?а мой ДК лайт?"-Все кто смелый,отпишитесь что вы заслужили эту вещь,зайду и выдам вам на руки,но больше меня здесь не ждите.
Что касается пиздоболов в клане,которые судачат за теми,кто часто в венте и нечего делать кроме как качаться в 3-6 ночи,потому что скучно и да,сидим в венте,прикалываемся,пиздуйте с венты,а не "докладывайте" что Немес флиртует в венте,не подскажите как ВЫ мне в 3 ночи поднимите настроение?(то есть 1-2 человека на канале с сонными голосами),вы будете подбадривать?
На счет мата в венте,сколько раз повторял и просил вас не ругаться матом(сам грешен,не отрицаю),ладно срать Син не слышит,на работе он и не может с нами быть,ладно мы все крутые пацики-заебись-ебись,но когда при девушке матерятся просто так.Вы хоть к себе уважение имеете?
На счет принятия в клан.Син,то тебе подавай людей,то по наводке шавки ты будешь отключать человека из списка,что с тобой случилось?Человек месяц с нами играет,проверен,сделал для клана в "х" раз больше чем все тру-ебаширы-грифоны вместе взятые летит втечение 30 минут "мягко" говоря нахуй с предлогом помочь...не не не,в рот мне ноги,это не дело.
Что на счет тру-ебашеров,удачи вам ребята,делайте что хотите,вы все в Б грейде,я посмотрю как вас будут ебать раком такие же в Б ребята на 5-10 лвл меньше вас.Я хочу того,а я только за дагера,а я бля вообще хочу играть за глада,и что мне теперь делать?Мб нахер вас послать?так нет блять я беру СвС и начинаю его качать чтобы играть за него,так как все НЕ ХОТЯТ играть за гимп класс,хотят за ебашерские классы играть,я уж молчу про речарджеров в группы.
По поводу крафтера-это мое дело,я его начал-обещал,я его закончил,вы необделены крафтом ебашерских пушек и шмоток.Но если хоть один ебашер(а я вас теперь атк буду называть тру-нагибаторы) прийдет ко мне и скажет сделай мне пожалуйста то или то,то есть соспойли,я пошлю нахер за новым акком и в деревню дварфов за прокачкой спойлера.
На счет крыс и стукачей,не побоюсь этого слова-я вас все равно люблю,говно а родное.Что касается съебавшихся,вы мне все предлагали съебаться с вами,потому что грифоны гимп,грифоны сакс...А вот хуй вам,я буду с 2-3 людьми в клане,не,лучше,я буду 1 в клане,но я не уйду и не свалю как вы кучка самодовольных кретинов.
И предупреждаю,если хоть одна блядина будет пиздить у меня за спиной обо мне (жаль не могу увидеть вас в реале) переебу в игре,переебу в венте.
Съебались и напиздили "другу Немеса Валере" какой он ебанутый?Вы хоть лицо имейте ублюдки.Если я говорил что-то у вас за спиной,завтра буду в венте целый день,все кто заходят,могу высказать свое мнение о человеке,независимо кем он является,день откровений так сказать.
Хочу только одно узнать милые сокланы.Вот я был Клом временным-да признаю Клом говном,потому что не могу ебать вам мозг с убежедениями что да как:вот скажите,вас обделили со шмотом?вы его заслужили?или нет?а суки?вы мне все нервы выебали с "я старый грифон",со своими киданиями сокланов,вы что думаете,я ничего не знаю и никчего не вижу?у меня ушей нет?вы запомните,что каждая крыса из вас,крысит на вас же мне,потмоу что вы никчемный самовлюбленные ублюдки,решившие что вам все можно.
Меня не уважаете как игрока?Ну и похуй,уважайте хотя бы за то что я делаю для клана и я прокачал с плаги крафтера не потому что МЫ хотим с ним одеться в А грейд и наебать ВАС тру ебашеров,а потому что хотим хоть как-то сука вас поднять в глазах сервера,а вы нихуя не делаете,вы долбоебы даже не прокачали сорков(это не касается зеуса,он уже как известно прокачал 2 сорка на клан)про речарджеров я вообще молчу и это не я вам один говорил,а Син.Не берете в рассчет меня,берите в рассчет Сина,он для вас сила главный вот он с вами пусть и бьется,хотя не сказал бы что с вами нак интеерсно биться АП СТЕНКУ."Вань,я там набил ресурсом на шлем ДК,скрафти мне на ДК сэт и робудай!"Вы совсем прихуели?"Там ДК лайт завалялся,дай мне"Наглости хватает неизвестно откуда у вас.Еще раз повторяю,за такое отношение ко мне и к клану,похуй уже на меня,вы давно забили,когда вам нужно сразу на отдельный зовете и долбитесь в ПМ или асю что "просьбой" дать вещи или помочь где либо или саппорт загрузить в пати на кач.ХУЙ ВАМ,БОЛЬШЕ ВЫ ОТ МЕНЯ НИЧГО НЕ ПОЛУЧИТЕ,ПОКА Я НЕ УВИЖУ АДЕКВАТНЫЙ САМОРАСТУЩИЙ КЛАН!
НАХУЙ ИДИТЕ ВМЕСТЕ С КРЫСАМИ ТРУ-ЕБАШИРЫ!

Сообщение отредактировал VolterMalen - Среда, 06.08.2008, 03:32

lizardДата: Среда, 06.08.2008, 03:36 | Сообщение # 79
Полковник
ответ в 2 слова-ноющее стадо

PLAY HARD GO PRO!

VolterMalenДата: Среда, 06.08.2008, 12:57 | Сообщение # 80
Лейтенант
Мне вот интересно Лиз,а что ты лично сделал для клана на всех серверах?
Вот банальный пример на х1200,поднимаем клан,мб по приколу,но поднимает так сказать грифонов,просим вас труебашеров прокачать всего 2 твинка до 40,чтобы птом выучить скилы или взять лвл,уже не помню.И что вы мне говорите?Я лучше эти очки заработаю на варах.Спасибо тебе и стингеру,что вы заработали по 1 твинку=400 варов,вы так помогли,что голова кружится.
Твои слова в херо-чат "Я делаю для клана все" оставь у себя в душе и убеждай самого себя,а не нас,даже те кто ноют делают больше тебя,уже не говоря о новых людях.
Да Лиз,забыл спросить,как поговорил с Валерой?Вот на будущее,если ты будешь также нести на другого человека за спиной,не сказав ему в лицо свое мнение,то тебе долго не прожить,дальше в жизни труднее будет.

Сообщение отредактировал VolterMalen - Среда, 06.08.2008, 12:59

InFokusДата: Среда, 06.08.2008, 13:16 | Сообщение # 81
Сержант
Причина - Ты считаешь меня за мудака?БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС ДЕВУШКЕ, А БЛЯТЬ НЕ ВСЕМУ КЛАНУ!КАКОГО ХЕРА ВСЕ ОТВЕТЫ ДАЛИ В ВЕНТЕ

Не знаю за кого тебя там считать ... но поступил ты как раз как МУДАК! Какое нахер собеседование на форуме ? Если она месяц сидела в венте .. могла посидеть и ещё 1 денек, чтоб потом вы забурились на отдельный и вы так норм поболтали..
Ты бы ещё собеседование "на чат - стенке" на форуме устроил.

сокланы начинают сраться между собой и сидеть на закрытых каналах
Вот уже около месяца сидим.. и не особо я наблюдаю чтоб кто то изза девки забурился на соло канал или ещё бы срался с ванькой так чтоб до стрелы... Разногласия мб какие то и были.

- У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ИНЕТ ДОМА! Я СКАЗАЛ ЭТО ВАНИ И ПОПРОСИЛ ЧТОБЫ ОН ИЗВИНИЛСЯ ЧТО Я НЕ МОГУ ПОКА СИДЕТЬ В ВЕНТЕ, Я РАБОТАЮ НА ТРЕХ РАБОТАХ
За 3 месяца даже Я смогу найти СПОСОБ забуриться в венту чтоб УСЛЫШАТЬ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ. Мне будет похеру работает и-нет не работает .. 5 минут 1 раз в 3 месяца уж точно !

ласковые слова закончились.
я про Вику, что она свалила.

А вот это к чему? Ты думаешь ты один на работе работаешь? Другие все распиздяи и хер пинают на работе? А то что кого то на работе вызвали уже похеру?

вы блять проебали клан

Конечно.. трудно удержать всех , когда они вбили себе в голову.. Син особо не играет , а других слушать мне гордость не позволяет... он модерит серв.. ну и знач мы тоже можем не играть.. , вот придет син , мы сразу отпишемся на форуме, и все будет как ни в чем не бывало.

----------------> Подтверждение этому кол-во людей которые "внезапно" появились на форуме после поста сина о возвращении.

нехуй орать
Ты меня не видел когда я ору... smile

Сообщение отредактировал InFokus - Среда, 06.08.2008, 14:50

[CL]SinCityДата: Среда, 06.08.2008, 13:19 | Сообщение # 82
Клан Лидер Gryph0ns
Карло, тебя не устраивает мое руководство? ты можешь покинуть клан с гордо поднятой головой. я никого не держу. я уже видел что вы можете делать сами - НИЧЕГО. Но я говорил еще на деспе, я больше детсадом руководить не буду, не будет со мной вообще людей, я начну заного.

Клан Лидер Gryph0ns

InFokusДата: Среда, 06.08.2008, 13:26 | Сообщение # 83
Сержант
Прости , но я уж останусь ..
Раньше ты нас менял .. но помоему пора тебе самому измениться..

ты можешь покинуть клан с гордо поднятой головой

А вот эту твою излюбленную фразу попрошу оставить при себе.. ты и так знаешь что я никогда не понтовался и с гордой головой не ходил .. Нефиг меня под всех мерить.

Где старый Син ? Куда он делся?

[CL]SinCityДата: Среда, 06.08.2008, 13:27 | Сообщение # 84
Клан Лидер Gryph0ns
Сейчас син, который был при первом руководстве грифов на ворлде. и только моя личная слабость и нормальное отношение ко всем(читай к любому мемберу клана) сделала из клана детсад. я не спорю виноват я, но и исправлять это буду я.

Клан Лидер Gryph0ns

InFokusДата: Среда, 06.08.2008, 13:31 | Сообщение # 85
Сержант
Ну так и исправляй это тоже должным образом.
Те вопросы которые ты задал , уже давно устарели! Неужели нельзя придумать что - то поновее? Провел бы норм собеседование в венте и с этим бы замяли.. а то меня всегда бесила картина когда кто - то на когото стучит .. а человек этому верит..

VolterMalenДата: Среда, 06.08.2008, 13:38 | Сообщение # 86
Лейтенант
Скажу одно,сраться между собой,людьми,которые вместе ОСТАЛИСЬ в клане и не пиздят по чатам какому мы говно-тупо и несправедливо.Так же замечу,все кто свалил от нас-вы не получите больше никогда от меня поддержки как человека,как игрока пожалуйста,я совершенно изменил о вас мнение.

[CL]SinCityДата: Среда, 06.08.2008, 13:39 | Сообщение # 87
Клан Лидер Gryph0ns
карло) а что не устарело? оптимальный баф и группы для judicator'a?

Клан Лидер Gryph0ns

VolterMalenДата: Среда, 06.08.2008, 13:41 | Сообщение # 88
Лейтенант
Кир и карло,хватит сраться,зайдем и поговорим в венте,сейчас помолчим,пусть говорят те,кто без клана

InFokusДата: Среда, 06.08.2008, 13:51 | Сообщение # 89
Сержант
К smile dry

lizardДата: Среда, 06.08.2008, 14:03 | Сообщение # 90
Полковник
Вань, если по твоему я ничего не сделал для клана на всех серверах, пусть оно так и будет, считай как хочешь, но знай что в этом клане меня никогда не увидят, по-крайней мере вместе с тобой. Насчёт Валеры, я же не полез жаловатся ему на тебя, он сам первый написал мне в пм что, да как и почему мы поругались и я вышел с клана, я высказал своё мнение, если хочешь я могу сказать тебе его в венте, в лицо, я не из тех подпёздышей кто будет пиздеть что угодно зная свою недоступность. К вопросу на х1200, вы захотели поднимать клан по фану, вы его и поднимайте, это пвп сервер, на нём ничего делать не надо, кроме как фанится, поэтому обвинять меня в ничего не деланье это полнейший бред

PLAY HARD GO PRO!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025