вот мне непонятно...
|
|
[CL]SinCity | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:02 | Сообщение # 1 |
![[CL]SinCity](/avatar/71/7135-230152.jpeg) Клан Лидер Gryph0ns
Статус: Offline
| Клан...я не хочу кричать и орать ни на кого....но мне не понятно, неужели тяжело держатся всем вместе, прикрывать друг друга?не расстягиватся?сделать нужные сабы?я конечно все понимаю...но когда мой зам VolterMalen просит ему помочь или разорвать партию из двух человек и сделать фулку это тяжело?вы понимаете что как правило если собирается фулка - то эта фулка увеличивает репутацию клана....показывает кто мы!все кто не понимают что мне так не нравится - перечитывайте УСТАВ! 2)начинаю отбор Пла на арчер группу сюда всем отписатся...конкурс в два этапа : 1 - отбор людей и отсеивание просто хороших игроков, второй тур отбор через метод проверки умением управлять партиями такой же отбор на ведущего маг партии на случаи моего или Немеса отсутствия отбор человека способного заниматся организацией алли что требуется : уметь слушать,понимать о чем идет речь, знать тонкости игры...проверка будет на походе на валакаса.Поэтому сами для себя решите готовы ли ВЫ? или нет.
Клан Лидер Gryph0ns
|
|
| |
SoLdMySouL | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:37 | Сообщение # 2 |
![SoLdMySouL](/avatar/37/699116.gif) 4Ever Gryphon
| ХотцО попробовать... пати поводить Мона ?
|
|
| |
LeoLionsHeart | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:07 | Сообщение # 3 |
![LeoLionsHeart](/avatar/54/665032.jpg) V.I.P. Moderator
| Всегда готов!!! Ты ж знаешь, Кир =) А людям надо учиться и учиться играть вместе, а что самое печальное - это то, что люди не хотят сами учиться и понимать всю суть, поэтому у нас так и будут все растягиваться, забывать баффы, никого не прикрывать...
|
|
| |
Nord0st | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:15 | Сообщение # 4 |
![Nord0st](/avatar/00/00/223371.jpg) Подполковник
| если канешна разрешите(маг пати)
Лёг лежи...стоишь беги!!! Закон жизни. Fuck in la2 world... я ресну тебя О Пинокио и ты заТЫК-ТЫКаешь султана!!! Ведь я БОГ и мы сука рулим етим миром ^_^
|
|
| |
psygoose | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:21 | Сообщение # 5 |
![psygoose](/avatar/66/642705.gif) Лейтенант
| во в понедельник куплю себе микр и хочу попробывать вадить пати оверов. есть ты не против, хотя при дефиците СВСов, я наверное буду СВСом=) всегда=))
.·°•DominatoR•°·. слушаю .·°•PsychedeliC•°·. Freak - это не костюм, это состояние души... © Если мутишь-мути тихо,если телефон незнаком лучше не поднимай трубку...
|
|
| |
John5 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:26 | Сообщение # 6 |
![John5](/avatar/87/313456.jpg) Рядовой
| Шашуду ниче смешного,хотел бы идти либо СвС либо нюкером в маг пати
|
|
| |