[CL]SinCity | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:09 | Сообщение # 1 |
![[CL]SinCity](/avatar/71/7135-230152.jpeg) Клан Лидер Gryph0ns
Статус: Offline
| Ребята...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ...мы сделали то, что хотели...мы взяли замок и два КХ Лично мое мнение мы сделали многое... Но как всегда не обойдется без ложки дегтя - ребята поднимаем онлайн в кланах, отсеиваем не играющих...постоянно тренируемся! МЫ НЕ ЗЕРГ КЛы найдите себе замов....Найдите ПЛов...иначе несколько партии у нас на гиране были как Зерг=\
Клан Лидер Gryph0ns
|
|
| |
psygoose | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:51 | Сообщение # 2 |
![psygoose](/avatar/66/642705.gif) Лейтенант
Статус: Offline
| да сделали многое согласен! но большой минус это косяки постоянные косяки! постоянно спрашивать "В КАКУЮ МНЕ ПАТИ Я СЕРЖАНТ РЭПЕР?" это издевательство... есть КЛ, есть ПЛ, думаю ники этих людей можно запомнить, и написать в приват... если же не запоминаете, перед осадой берите блокнот и ручку, и записывайте. Это без шуток, потому каждый 4-ый в венте хочет спросить, узнать, и считает что то, что он пытает узнать, это крайне важно. СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ПЛ! И КЛ! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ЧАТ ЛИБО В АЛЛИ, ЛИБО В КЛАН! - эта фраза от Sina была в вете произнесена раз 10 точно! и всеровно через 2 минуты повторяется одно и тоже! Что за люди заходят в 21-00 и спрашивают "А ЧЁ ЩА ОСАДА?!" и начинают в течении 20 минут бомбить своим флудом уши людей "ГДЕ ОСАДА СКАЖИТЕ ПЛИЗ?", КЛ всех кланов! вы должны информировать всех членов клана зарание!!! за неделю!!! до мероприятия! минимум! из за таких и получается флуд и недопонимание как рядовых игроков, так и ПЛ лидеров, которые не слышат команды Sina. Прошу задуматся. Так же есть косяки во внимательности, не слушаем ПЛ, и я не исключение! за СВСа косячил порядочно но другие игроки тоже не сахар, в место того что бы бегать за ПЛ мы пытаемся написать в рыжий чат что ТИТУС ТРЯПКА или что топ подобное... для чего вы это пишите?!?! что бы обосрать?! или показать что вы такие крутые убиваете титуса и мы взяли гиран, мы крутые?! Вы в первую очередь показываете себя не с лутшей стороны, можно написать это 1, 2, 3 раза, но не всю осаду же писать одно и тоже... глупо. завязывайте парни ещё один косяк, что за разборки на осаде?!?!?! вам мало фана?! хотите подраца?! или в чём дело?! сзади вас бегают ваши товарищи и умерают, а вы блядь устроили мордобой... Все устали стоят 2 часа практически без дела, но враг не спит, и из за того что кто то выесняет свои личные дела, может лечь не только пати, но и всё алли! хочется показать себя героем, зебегите в зерг титуса и я на вас гляну герои мля Это основные факторы которые мне не очень понравились на оседе Гирана, про КХ я молчу, там вроде бы всё было нормально... ИМХО Я сам не подарок и сам косячил я согласен, но надо учится, и учится, если мы уже показываем такие результаты то надо соответствовать уровню, а не заниматся хз чем! большое при большое ИМХО!!! это моё мнение об осаде, и мои комменты, так что можите отписыватся и обсудить эту тему.
.·°•DominatoR•°·. слушаю .·°•PsychedeliC•°·. Freak - это не костюм, это состояние души... © Если мутишь-мути тихо,если телефон незнаком лучше не поднимай трубку...
|
|
| |