Переход на лоул рейты
|
|
|
|
MaMoH4uK | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 02:05 | Сообщение # 1 |
![MaMoH4uK](/avatar/14/579152.gif) Клан лидер Demons
Статус: Offline
| Вот что я хочу узнать у вас дорогие мои. Хотите ли вы перейти кланом на лоу рейты, я задавался етим вопросом уже давно и вот только щас решил поставить етот вопрос ребром. Прогу проголосовать всех. Эсли уходить то всем и вместе.
|
|
| |
TMR | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 02:08 | Сообщение # 2 |
![TMR](/avatar/81/8344-488872.gif) Лейтенант
| Если лоу рейты , то только офф , на остальные сервера не вижу смысла ИМХО.
Не дай стереотипам остановить тебя.
|
|
| |
NightOfTheDeath | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 03:09 | Сообщение # 3 |
![NightOfTheDeath](/avatar/97/8993-238277.jpg) Сержант
| Я наобарот пришла сюда с х5 отдыхаю,расслабляюсь) на офф бы ушла НО... лазила по сайту всё на английском,я тупо даже заплатить за ак не смогу)))
+
Сообщение отредактировал NightOfTheDeath - Понедельник, 01.10.2007, 03:09 |
|
| |
PoGrom | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем хай.....Линейка для каждого из вас, что это...общение, фан, убийство времени, ролевая игра....что??? Лоу рейты - это не фан, а долгий и тяжелый путь...временами превращающийся в неблагодарную работу, настоящую и без сантиментов. Если вы стремитесь к этому - значит так тому и быть. Любое начатое дело нужно делать хорошо....с душой и огнем в глазах, так может быть будем делать это дело тут? Пвп серв помогает не жить линейкой, а жить с линейкой - и в этом его огромный плюс. Каждый себе сам выбирает.... я остаюсь.
|
|
| |
MaMoH4uK | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:48 | Сообщение # 5 |
| Я хотел узнать я то что не оч хочу переходить просто хотелось задать вопрос вот и все. Не волнуйтесь я переходить никуда не буду куда я вас брошу.
|
|
| |
SrGriffon | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:39 | Сообщение # 6 |
![SrGriffon](/avatar/00/00/155626.jpg) Сержант
| Я ПРОТИВ,но если все пойдут то и я могу. Добавлено (01.10.2007, 15:36) --------------------------------------------- но не на офф,ибо баблосов нету чтоб там гамма Добавлено (01.10.2007, 15:39) --------------------------------------------- го на сервер с мультипроф х20,все расскажу,покажу!и одену т.к. я там в А=) будем все ходить как доны,рабочие рб,ц5,есть х3 интерлюд. заинтересовались? www.valakasworld.com
Грифон-птица гордая,пока не пнешь,не полетит.,А сир грифон пипец какой гордый
|
|
| |
TMR | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:53 | Сообщение # 7 |
![TMR](/avatar/81/8344-488872.gif) Лейтенант
| SrGriffon, прикалываешься что ли ?
Не дай стереотипам остановить тебя.
|
|
| |
SoLdMySouL | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:20 | Сообщение # 8 |
![SoLdMySouL](/avatar/37/699116.gif) 4Ever Gryphon
| Я тоже долго думал над этим вопросом... Делов том, что на ПвП сервере нет смысла играть... Здесь вопрос идет не у кого руки прямые, а "кто кого передонатит"! Даже возьмем например Сина( ) Он бегает с аркой 50! Да, я согласен, что он много делает... Но ведь подумайте, он не сделает того же с аркой 9 или 10 к примеру, что он делает с аркой 50 Другое дело Лоу рейты... Есть хот какой-то интерес играть! Тот же самый кач, когда ты должен попатеть... А не тупо появился в начальной локации - убил Гремлина и уже (О БОЖЕ!) 9 лвл! Прикольны разные фишки, типо Рыбалки, походов на Рб, что бы получить хоть немного опыта... И так же не просто одеваться... Приходиться по пол часа думать, что тебе делать дальше... Ведь одевшись на 20 лвле в Д у тебя в дальнейшем на 40 лвл не хватит средств на Ц... Когда не в тупую пришел: "О, флаг! он лол! у него арка меньше моей!" Раз, два и снес... а когда ты на равных можно поиграть с людьми - получить фан от ПвП, понять свои ошибки и где не тупо используешь 4 скилла под БД, Варком и СвС'ом... Вот что я подразумаваю под фаном... Кто-то можен не согласиться... Но, как знаете... С уважением 0veRBaDGiRL...
|
|
| |
psygoose | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:37 | Сообщение # 9 |
![psygoose](/avatar/66/642705.gif) Лейтенант
| хм... если идти то только на офф, на оффе надо платить, лично я смогу, а другие??? а если идти всем алли на бесплатный сервак, то половину не пойдёт, потому что мало хороших серваков с норм хрониками, и с нормальными конкурирующими алли и кланами, я играл 4 года на шоке х10 и пришёл сюда что бы отдыхать, возвращятся на обычный сервак не хочу и не буду... Я считаю что стоит тут продолжать развиваццО и не останавливатся на достигнутом...
.·°•DominatoR•°·. слушаю .·°•PsychedeliC•°·. Freak - это не костюм, это состояние души... © Если мутишь-мути тихо,если телефон незнаком лучше не поднимай трубку...
|
|
| |
shashadu | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:56 | Сообщение # 10 |
| я предлогаю пока поиграть всем кланом на тестовом сервере интерлюдии ла2ворлд) рейты х50
|
|
| |
[CL]SinCity | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:42 | Сообщение # 11 |
![[CL]SinCity](/avatar/71/7135-230152.jpeg) Клан Лидер Gryph0ns
| Уважаемые Сокланы) я всех прекрасно понимаю и тех и других=) НО! поймите что даже если бы у меня не было той же 50 арки я бы просто критовал на 3-4к меньше(крит у меня на титуса 19к) поэтому в любом случаи убил бы я думаю что далеко не все могут собрать БОЕУСПОСОБНЫХ и ДРУЖНЫХ людей для убийства 3-4 партии двумя...т.е грубо говоря наш соклан стоит от 2 до 3 фрагов этих "Донаторов" 2) Смысл идти и парится на того же валакаса тараса баюма, когда мы можем сходит тут?не вопрос)) это легко организовать)смысл идти на ФРИ лоу рейты вообще? Так что в любом случаи я остаюсь пока тут...ну а для всех желающих Двери Грифонов всегда открыты..
Клан Лидер Gryph0ns
|
|
| |
psygoose | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:40 | Сообщение # 12 |
![psygoose](/avatar/66/642705.gif) Лейтенант
| об этом можно говарить вечно... каждый выберает то что ему по душе.
.·°•DominatoR•°·. слушаю .·°•PsychedeliC•°·. Freak - это не костюм, это состояние души... © Если мутишь-мути тихо,если телефон незнаком лучше не поднимай трубку...
Сообщение отредактировал psygoose - Понедельник, 01.10.2007, 22:41 |
|
| |
MaMoH4uK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:16 | Сообщение # 13 |
| Все что я хотел узнал всем спасибо. Тема закрыта.
|
|
| |