Clan Gryphons
Главная | Туринир кланов 08.09.2007 (Суббота) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: LeoLionsHeart  
Туринир кланов 08.09.2007 (Суббота)
TMRДата: Понедельник, 03.09.2007, 22:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Турнир кланов
Ответственные – HiTzOr.GM
Место проведения: Стадион
Дата и время проведения: 8 сентября, 17:00 (московское время)

Призы:
1 место: Геройство до конца месяца всем членам пати
2 место: 5 шитов и мечей нелфим +10

Требования:

Участники должны иметь статус ноблесса.

Пати от клана в количестве 5 человек

Правила турнира:

От одного клана только одна пати в количестве 5 человек. От алли могут выступать несколько кланов.
Все вещи участников должны быть +0.
Разрешается иметь с собой 2 сета брони и 2 вида оружия. Если у кого то из участников будет в инвенторе "постороняя вещь" - игрок телепортируется в город без права участия.
Во время поединка не сможете использовать любые напитки восстановления ср, мр, hp.
Буфф будет у всех игроков перед боем автоматически (идентичный продаваемым свиткам) + разрешен селф буф + пати баф.
Перед поединком разрешается вызвать саммона (ГМ вызовет кролика для этого).
Вещи и скилы, приобретенные через донейт, запрещаются.

Алгоритм проведения турнира:
Все участники турнира должны быть онлайн за 30 минут до его начала.

Жеребьевка будет проходить заранее, о которой игрокам сообщаться не будет.

В 17:00 объявляется начало турнира, после чего будт объявлены соперники (лидер пати кидает пати названному гму для телепорта участников).

ГМы проверяют инвентари участников, вызванных на Стадион. В случае наличия на участнике вещей имеющих заточку – игрок снимается с участия в турнире вместе с той патив которой он находится.

Та пати, которя победит в своем поединке – садиться в кучку по бокам ПвП зоны Стадиона и ждет своей очереди.

Проигравшая пати свой поединок - делает телепорт со Стадиона.

Когда пройдет первый тур турнира, все победившие пати (которые будут сидеть на Стадионе и ждать своей очереди) будут вызываться по очереди на поединок.

Жеребьевка будет проходить ГМами, игрокам её результаты сообщаться не будут.

Такой алгоритм туров будет проходить до тех пор, пока не останется 2 пати. После чего будет проведен финал турнира.

Алгоритм проведения поединка:

Соперники становятся по разным концам Стадиона.

ГМы проверяют инвентари игроков.

Автоматически делается кансел.

Участникам автоматически ставится баф (сразу после отсчета времени) , бафаться только после отсчета

Перед поединком начинается автоматический отсчет с 5 до 0

Бой!....

После окончания поединка проигравшый игрок делает телепорт в город, выигравшый игрок садится сбоку ПвП зоны Стадиона.

Ответы на часто задаваемые вопросы :

Скилы точеные можно (не донейт)

Дуалы +4 можно

Оружие с Са можно , кроме тех что с буффом (соес с хп и хелл кнайф с ментал шилдом)
---------------------------------------------------
Вот такой турнир нас ждёт 8-го числа.
Я так понял , что от нашего алли пойдёт на турнир 2 клана (Gryphons and Demons).
Отписываюсь пока только за Demons : у нас в пати есть уже 3 человека (Я (Илья - TMR), Сэм ((MaMoH4uK), DenJke(Денис)), нам нужно ещё +2 человека.
Мне кажется , что в пати из 5 игроков обязательно нужен Бишоп. Кто будет взят из классов в это пати решать будем в этой теме . Моё предложение : Bishop , BD , SpS , SpS , SpS.

Не дай стереотипам остановить тебя.

Сообщение отредактировал MaMoH4uK - Понедельник, 10.09.2007, 15:35

shashaduДата: Понедельник, 03.09.2007, 22:51 | Сообщение # 2

я незнаю еще кто пойдет от нашего клана, но мне кажется что лучший вариант это:
БД
биш
2 варка
глад/тирант против даггеров

TMRДата: Вторник, 04.09.2007, 19:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
СВС + БД + ВАРК + 2 МАГА - очень неплохой вариант, но Бишоп ,как мне кажется, тоже очень нужен. Я бы убрал варка и поставил биша. СВС+БД+Бишоп+ 2 мага (мне кажется что лучше всего взять 2-х СпС-ов,т.к. каст спид будет очень неплохой + если бить по асисту , то очень быстро можно сложить наших противников) + у БД и СВС есть УД , Бд убежит в толпу с медузой и встанет в УД , свс тоже УД и 2-ём с БД будут пулять с лука ... На заднем плане Биш держит 2-х магов .

Сообщение отредактировал TMR - Вторник, 04.09.2007, 20:19

shashaduДата: Вторник, 04.09.2007, 19:55 | Сообщение # 4

Мне кажется, что все таки, лучше всего взять
3 кошководов. У одного вначале кот на шанс крита, потом боевой.
1 ЕС. Вначале лошадь на откат скиллов, потом боевая
1 БД, так как пати фактически файтеров (суммоны)

MaMoH4uKДата: Среда, 05.09.2007, 00:13 | Сообщение # 5
Клан лидер Demons
shashadu, TMR, вы будете решать кого поставить на етот турнир я доверяю вам ету ответсвеность.

TMRДата: Среда, 05.09.2007, 00:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
ААА , я может быть даже не успею на турнир в субботу , у меня учёба. Так что срзау ищите , если что мне замену.

И как я уже предупреждал Сэма , онлайн у меня будет не очень. Как смогу играть , так буду заходить , но ничего не обещаю вообще.
Просто если раньше я сидел и играл в Л2 , то сейчас я лучше пойду лишний часок погуляю.

Сообщение отредактировал TMR - Среда, 05.09.2007, 00:36

shashaduДата: Среда, 05.09.2007, 14:55 | Сообщение # 7

Не забывай, чво оружие все+0... Магив это оч. ослабит.. а саммонах пофих.. Я думаю, что мы пойдет суммонерами

TMRДата: Четверг, 06.09.2007, 12:19 | Сообщение # 8
Лейтенант
Вы идите кем хотите. От себя скажу состав нашей пати СВС+БД+БИШОП+2 НЕКРА. Сэм , ты говорил , что плохо играешь за некра , но я тебе скажу , что играть им очень легко. Задача некров на турнире : кинуть глум (понижение М деф противника) , а дальше использовать 2 боевых скилла : Кости и Вампирик - 2 раза кости , 1 вампирик ; когда сняли ЦП юзаем вортекс (очень прилично восстанавливает ХП).+ У некра в 2 раза больше ХП чем у всех магов в Л2 из-за саммона , которому уходит половина урона (я думаю-это самая сильная сторона некра). Бишоп следит за всей пати , но особенно за 2-мя боевыми магами. Я могу пойти за биша. Сэм , и Денис , отпишитесь за кого пойдёте вы .
+нам нужно ещё 2 человека. Жду ответа.

Сообщение отредактировал TMR - Четверг, 06.09.2007, 12:21

NeonAcidДата: Четверг, 06.09.2007, 18:34 | Сообщение # 9
Сержант
ппц не ппц, а вас не пугает тот факт, что на арене могут быть не только дураки, но и люди довольно смышлённые, которые поставят бафф на м.деф, дарк протекшен (ЕЕ, БИШ - вряд ли, но вариант есть) + песня свса на м.деф и дарк протекшен? )))) ребят, представляете сколько ваши неГры будут сносить? ))) под таким м.дефом глум пройдёт едва ли (ну хотя можете молиться), вортекс пройдёт тоже вряд ли (тут молитесь вдвойне). извините и срать хотели все на ваших суммонов, которые полетят оч быстро, т.к. вы будете пулять как дети и все плевать хотели на ваши тёмные атаки)

In the shape of things to come too much poison come undone...

MaMoH4uKДата: Пятница, 07.09.2007, 15:59 | Сообщение # 10
Клан лидер Demons
И так оглашается список игроков которые идут на трунир кланов ето будут.

Грифоны:
1. StripMe ---------- СХ
2. interfinal ---------
3. Annael ----------- Биш
4. JIaIIyJIe4KaS ---
5. shashadu ---------

Демонс:
1. MaMoH4uK ----------- CC
2. ReLnO ----------------
3. TMR -------------------
4. Jimmy ---------------- Биш
5. xXxKaHqpeTkaxXx - CC

Сообщение отредактировал MaMoH4uK - Пятница, 07.09.2007, 19:50

TMRДата: Пятница, 07.09.2007, 18:38 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (MaMoH4uK)
Демонс:
1. MaMoH4uK ----------- CC
2. SysteGod -------------
3. TMR -------------------
4. Jimmy ---------------- Биш
5. xXxKaHqpeTkaxXx -- CC

Мда biggrin Мне и систем год`у остались свс и бд biggrin Я вроде бы говорил и не раз , что пойду за биша .
Ну лан пох , если решили так , то ладно - мне всё равно важна только клановая победа , за которую будут бороться все участники нашей пати. Короче , СэМ , я на форуме выложу наш состав поимённо (ты будешь ПЛ).

Подал заявку на форуме за клан Demons и Gryphons. Ссылка на форум (Заявка на турнир)

Сообщение отредактировал TMR - Пятница, 07.09.2007, 20:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025