Турнир кланов
Ответственные – HiTzOr.GM
Место проведения: Стадион
Дата и время проведения: 8 сентября, 17:00 (московское время) Призы:
1 место: Геройство до конца месяца всем членам пати
2 место: 5 шитов и мечей нелфим +10
Требования:
Участники должны иметь статус ноблесса.
Пати от клана в количестве 5 человек
Правила турнира:
От одного клана только одна пати в количестве 5 человек. От алли могут выступать несколько кланов.
Все вещи участников должны быть +0.
Разрешается иметь с собой 2 сета брони и 2 вида оружия. Если у кого то из участников будет в инвенторе "постороняя вещь" - игрок телепортируется в город без права участия.
Во время поединка не сможете использовать любые напитки восстановления ср, мр, hp.
Буфф будет у всех игроков перед боем автоматически (идентичный продаваемым свиткам) + разрешен селф буф + пати баф.
Перед поединком разрешается вызвать саммона (ГМ вызовет кролика для этого).
Вещи и скилы, приобретенные через донейт, запрещаются.
Алгоритм проведения турнира:
Все участники турнира должны быть онлайн за 30 минут до его начала.
Жеребьевка будет проходить заранее, о которой игрокам сообщаться не будет.
В 17:00 объявляется начало турнира, после чего будт объявлены соперники (лидер пати кидает пати названному гму для телепорта участников).
ГМы проверяют инвентари участников, вызванных на Стадион. В случае наличия на участнике вещей имеющих заточку – игрок снимается с участия в турнире вместе с той патив которой он находится.
Та пати, которя победит в своем поединке – садиться в кучку по бокам ПвП зоны Стадиона и ждет своей очереди.
Проигравшая пати свой поединок - делает телепорт со Стадиона.
Когда пройдет первый тур турнира, все победившие пати (которые будут сидеть на Стадионе и ждать своей очереди) будут вызываться по очереди на поединок.
Жеребьевка будет проходить ГМами, игрокам её результаты сообщаться не будут.
Такой алгоритм туров будет проходить до тех пор, пока не останется 2 пати. После чего будет проведен финал турнира.
Алгоритм проведения поединка:
Соперники становятся по разным концам Стадиона.
ГМы проверяют инвентари игроков.
Автоматически делается кансел.
Участникам автоматически ставится баф (сразу после отсчета времени) , бафаться только после отсчета
Перед поединком начинается автоматический отсчет с 5 до 0
Бой!....
После окончания поединка проигравшый игрок делает телепорт в город, выигравшый игрок садится сбоку ПвП зоны Стадиона.
Ответы на часто задаваемые вопросы :
Скилы точеные можно (не донейт)
Дуалы +4 можно
Оружие с Са можно , кроме тех что с буффом (соес с хп и хелл кнайф с ментал шилдом)
---------------------------------------------------
Вот такой турнир нас ждёт 8-го числа.
Я так понял , что от нашего алли пойдёт на турнир 2 клана (Gryphons and Demons).
Отписываюсь пока только за Demons : у нас в пати есть уже 3 человека (Я (Илья - TMR), Сэм ((MaMoH4uK), DenJke(Денис)), нам нужно ещё +2 человека.
Мне кажется , что в пати из 5 игроков обязательно нужен Бишоп. Кто будет взят из классов в это пати решать будем в этой теме . Моё предложение : Bishop , BD , SpS , SpS , SpS.