Clan Gryphons
Главная | Открытие клана - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: LeoLionsHeart  
Открытие клана
7gloriousДата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:15 | Сообщение # 1

Началось.. начало нашей эпохи. С сегодняшнего дня по традиции (а такое открытие можно считать уже традицией) скажу что клан готов, клан боеспособен, клан настроен на борьбу… говорить что раньше мы небыли кланом неправильно, но это не в наших правилах называть кланом то что еще не собрало основной состав, то что еще не обрел четкую идею. То что было так близко, так возможно…мы не просто это поняли. Мы это ощутили.. фраза сказанная sincity «половина печати стоит» внесла не только радость.. она внесла неописуемые чувство желание бороться.. желание сломать всех…я думаю это чувство было не только у меня. Думаю каждый кто с надеждой готов был бежать из Хантера, но чтоб печать стояла теперь понимает, вот она цель.. Клан обрел состав, клан обрел четкую идею… Теперь 50% сервера надеться к нам вступить а остальные 50% надеются нас убить…. Хех…поэтому я думаю нас и ненавидит весь серв.. мы не можем удовлетворить потребности всех)) Кто то может сказать что мы слишком серьезно относимся к игре, но те кто это скажут пускай объяснят поведение тех кто сидит на футбольном стадионе, а их там не 30 человек, их там тысячи.. и ни кто не подходит спросит, «зачем ты тут, это всего лишь игра»..хотя идеи такие же, доказать что твой клуб лучше,. Вот и я думаю.. мы докажем что наш КЛАН лучше, если для этого придется разнести весь серв, мы разнесем.
Поздравляю всех с открытием клана.
Я думаю каждый теперь сделает все что бы не у кого не повернулся язык сказать «gryph0ns нубы» теперь мы решаем, кто тут нуб…

shashaduДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:45 | Сообщение # 2

Quote (7glorious)
«gryph0ns нубы»

Чем дальше, тем больше будем слышать такое...

XLeoДата: Понедельник, 09.07.2007, 20:11 | Сообщение # 3
Away From...
Статус: Offline
А мне нравится речь Респект автору!!!!!

7gloriousДата: Понедельник, 09.07.2007, 21:24 | Сообщение # 4

Quote (shashadu)
Чем дальше, тем больше будем слышать такое...

так будут говорить всегда, но только побежденные....те кланы с которыми у нас серьезные вары, и с которомы у нас пренципиальная война..те придерживаются той же политики что и мы..и попусту не кричат (исключение ФКСМ)

overbafДата: Пятница, 13.07.2007, 23:00 | Сообщение # 5
Сержант
А мне нравится када челы лежат и орут что грифоны нубы)))) Это ваще прикольно.
Я в такие моменты просто под столом валяюсь)

LifeДата: Вторник, 04.09.2007, 08:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Грифоны не просто нубы,грифоны мега нубы каторые дерут всех подряд...(ну кроме донов и то редко)...пусть зовут нубами они просто вам завидуют)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025