Clan Gryphons
Главная | Осада - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: LeoLionsHeart  
Осада
7gloriousДата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:44 | Сообщение # 1

ну вот и первая осада прошла...
Говорить что в клане что то не готово, клан не боеспособен поздно....с завтрашнего дня все слова типа "они донаторы", "А их больше было" и т.д. не принимаются... сегодня мы доказали и в первую очередь не всем, а себе что мы не только можем сделать.. а что мы уже делаем. мы уже справляемся с основными кланами сервера.
Дальше нас ждут великие дела))) а именно нам необходимо захватить замок… и я думаю все кроме адена у нас все еще будет считаться тренировкой..
Нам необходимо обзавестись клан холлом. Нам в идеале надо открыть клан рекрутов…возможно даже 2 состав основы, да и сегодняшний пример показал что али далеко от того состояния которое нам нужно. Но те кто сегодня были в венте видели что клан готов, клан настроен…
Осада Орена стала концом подготовительной части и началом стабильной жизни клана.
Каждый из нас теперь не только отвечает за клан.. теперь вы и есть клан. мы не только отвечаем за себя в этой игре.. теперь клан отвечает за то что выделаете, пишите, и даже думаете. Возможно кто то посмеется и скажет, что так оно и было до осады.. возможно, но теперь это надо не просто знать, теперь это доложно быть подсознательно..
Ура…. Грифоны очередной раз доказали… вмз не решают нечего в ла2..))

[CL]SinCityДата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:52 | Сообщение # 2
Клан Лидер Gryph0ns
Статус: Offline
А самое главное что Грифоны вновь доказали что они одни из лучших) конечно пусть многие радуються что не самые...дадим им немного порадоваться;)
Дим +1

Клан Лидер Gryph0ns

EcstasyДата: Воскресенье, 01.07.2007, 09:02 | Сообщение # 3
Рядовой
ребят !!!
фактически мы там были кланом
алли я видела только вначале
мы молодцы !
пробиться 2 раза в тронник
делать каст
и пусть сбили, обидно конечно, но их было реально много против ОДНОГО КЛАНА !!! и то не все онлайн были с клана.
если мы не всме составом смогли сделать такое, то что же мы сделаем, когда наладиться организаиця и будет полный онлайн ?? wink
+1, это была лишь тренеровка ...
мы всем показали, кто такие грифоны и на что они способны и что нас есть за что уважать.
всем спасибо, кто был, кто бился до последнего и не терял надежды wink

я очень рада, что с вами знакома и бегаю с вами бок о бок smile
еще раз - все молодцы !

очень жаль, что Син надрывался в алли чате, и что не все было так, как запланировано, но без этого никуда ...
мы еще покажем всем мастер класс ;))

DANGER !!! - БЛОНДИНКА !!!
сумасшедший сумасшедшего сумасшедшим не назовет

[CL]SinCityДата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:39 | Сообщение # 4
Клан Лидер Gryph0ns
Терять надежду у нас низя=) мы бьемся до последнего за клан)
Во всяком случаи так делаю я=)

Клан Лидер Gryph0ns

MaMoH4uKДата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:23 | Сообщение # 5

Да ребята было бы интересно на етом побывать событии но у мну реально не получилось да я и не в клане щас но вот пройдет время расформируется мой клан и будем сновово вместе smile
Молодцы уважуха вам я горжусь вами smile

LifeДата: Вторник, 04.09.2007, 08:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Блин на самом деле смотря форум,сам я в клане не долго всеволишь неделя мош поменьше,и оч рад что нахожусь в нём,вот реально я за всё время игры лучше клана не видел не на одном серваке)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025